sexta-feira, julho 26

Fortaleza faz história ao vencer o Corinthians por 2 a 0 e garante vaga na final da Copa Sul-Americana

Equipe cearense brilha no Castelão e aguarda definição do adversário na decisão do torneio continental.

Fortaleza x Corinthians
O Fortaleza Esporte Clube fez história na noite de terça-feira (3) ao derrotar o Corinthians por 2 a 0 no estádio do Castelão, garantindo assim sua inédita presença na final da Copa Sul-Americana. Com uma atuação impecável e contando com o apoio fervoroso de sua torcida, a equipe comandada pelo técnico argentino Juan Vojvoda não só assegurou a vaga na decisão como também encantou os espectadores.
Após um empate por 1 a 1 na partida de ida, na semana passada em Itaquera, o Fortaleza precisava apenas de uma vitória simples para avançar na competição. No entanto, a equipe mostrou ambição desde o início e dominou as ações durante todo o jogo, não dando chances ao Corinthians.
O primeiro gol do Leão do Pici na partida foi marcado logo aos 3 minutos do segundo tempo, quando Yago Pikachu aproveitou uma confusão na área e, com habilidade, se livrou da marcação de dois adversários antes de chutar a bola para o fundo das redes. Esse gol deixou os torcedores empolgados, e o Fortaleza continuou pressionando.
A confirmação da classificação veio apenas seis minutos depois, quando Tinga aproveitou um cruzamento preciso de Bruno Pacheco e cabeceou a bola para o gol, ampliando a vantagem da equipe cearense para 2 a 0.
Com a vitória, o Fortaleza agora aguarda o desfecho da outra semifinal entre LDU, do Equador, e Defensa y Justicia, da Argentina, para conhecer seu adversário na grande decisão da Copa Sul-Americana. Os equatorianos venceram o primeiro jogo por 3 a 0. A final está marcada para o dia 28 de outubro no Campus de Maldonado, no Uruguai.
O Fortaleza, que já vinha realizando uma campanha histórica na Copa Sul-Americana, continua a surpreender e a encantar os fãs de futebol com sua determinação e qualidade de jogo. Agora, os olhos estão voltados para a grande final, onde o Leão do Pici buscará o título inédito e mais um capítulo memorável em sua trajetória na competição continental.